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viernes, 1 de marzo de 2024

Presentación y tertulia gastronómica

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Presentación y tertulia gastronómica del libro 
"Cocina de autor" de Berta Vias y Antón Casariego

Martes 19 de marzo a las 20.30h

Esta noche degustaremos la receta Confit de pato de Michael Houellebecq,
de su libro "Sumisión".







 

Cocina y literatura Una buena comida genera una buena conversación y un libro se puede definir como un diálogo entre autor y lector. El libro se convierte así en una sabrosa invitación a la lectura.

Entre estos 52 platos encontramos los duelos y quebrantos de El Quijote, el estofado de carne de
Al faro, la lubina en salsa de El Gatopardo, el cocido de Los pazos de Ulloa, la pularda al estragón de Anna Karenina, el soufflé de mariscos de Paradiso, las coles rellenas de Ulises, la sopa de pollo de Orgullo y prejuicio, el cochinillo asado del banquete nupcial de Madame Bovary, el pavo relleno de Los Buddenbrook.

Tertulia y cena Confit de pato 35 €

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